Bienvenue sur le blog de la Ferme du Pressoir.
Vous y retrouver toutes nos recettes de cuisine et l’actualité de la ferme.

POULES en vente au magasin

Envie de manger une bonne poule au riz, une poule au pot, une blanquette de poule…et bien nous vous proposons à la vente ce samedi 17 février des poules prêtes à cuire bio de chez Pierrick Rigal , la ferme en cavale à Vezin le coquet ! n’hésitez pas à passer commande ! read more →

Retour du boudin blanc

C’est reparti pour le boudin blanc ! fabriqué hier vous pouvez le retrouver en rayon aujourd’hui à brin d’herbe et demain au magasin de la ferme ! bonne dégustation ! read more →

OUVERTURE SAMEDI 11 NOVEMBRE

LE MAGASIN SERA OUVERT LE SAMEDI 11 NOVEMBRE DE 8H30 0 12H30 ET LE MARCHE AURA LIEU read more →

Marché d’Hiver

Voici en exclusivité l’affiche de notre marché d’hiver le samedi 9 Décembre, crée par deux artistes locales martine Trellu et martine Juette ( qui exposent au marché). Pour info, les boules proviennent de la boutique de christian et martine, le clos du puit à Saint-pern ( un peu de pub au passage pour cette boutique/brocante.. read more →

Fermeture le 1er Novembre

Le magasin de la ferme du Pressoir sera fermé le mercredi 1 Novembre merci de votre compréhension read more →

Retour du boudin noir

Après une pause estivale, le boudin noir fait son retour !!! nous reprenons sa fabrication le lundi 18 septembre. Donc vous pourrez le retrouver en rayon à partir du mercredi 20 septembre. Vous pourrez l’accompagner avec les bonnes pommes bio et locales du gaec des fruits des bois du Quiou car elles sont aussi de.. read more →

Le magasin de la ferme du pressoir reste ouvert tout l’été !

Afin de satisfaire nos clients et les touristes de passage, nous ne fermons pas l’été ! Le marché du samedi matin est aussi maintenu ! Bonnes vacances et bel été à tous ! read more →

PAUSE BOUDIN NOIR !!!

Comme tous les ans, nous faisons une pause boudin noir pendant l’été ! donc avons fabriqué pour la dernière fois hier, il y en aura toute la semaine en vente au magasin. Pour les accros, sachez que le boudin noir se congèle très bien, donc vous pouvez faire quelques réserves pour l’été ! A la.. read more →

ouverture jeudi de l’ascension

Bonjour, le magasin sera ouvert le jeudi de l’ascension ( 25 MAI) de 8h30 à 12H read more →

Marché de Printemps

Bonjour, Nous renouvelons à nouveau notre marché de printemps cette année. Celui-ci aura lieu le samedi 20 Mai de 8h30 à 12h30. Une dizaine d’exposants en plus des exposants hebdomadaires seront présents . Balade en calèche. read more →