Bienvenue sur le blog de la Ferme du Pressoir.
Vous y retrouver toutes nos recettes de cuisine et l’actualité de la ferme.
Moisson à la ferme du pressoir
C’est parti pour la moisson avec 15 jours d’avance par rapport aux années précédentes. Différentes céréales et légumineuses sont moissonnées : pois, féveroles, orge, triticale…C’est aussi la récolte des semences d’orge pour le printemps prochain. read more →
OUVERTURE LE 14 JUILLET
Le magasin sera ouvert le samedi 14 juillet de 8h30 à 12h30 !!! read more →
Fin du boudin noir…
Ce lundi 11 juin était notre dernier de fabrication de boudin noir pour cette saison bien-sûr !!! donc pensez à le déguster cette semaine ou si vous êtes vraiment accros vous pouvez le congeler pour en profiter tout l’été !! retour mi-septembre ! read more →
fermeture jeudi 10 mai
le magasin sera fermé le jeudi 10 mai ( ascension) mais ouvert le mercredi matin 9 mai, le vendredi après-midi 11 mai et le samedi matin 12 mai read more →
NOUVEAU : OUVERTURE LE VENDREDI après-midi
A PARTIR DU VENDREDI 30 MARS, LE MAGASIN SERA OUVERT le VENDREDI après-midi de 15 H à 19 H. read more →
NOUVEAU JOUR D’OUVERTURE
A noter dans vos agendas…à partir du VENDREDI 30 Mars, nous ouvrirons le magasin LE VENDREDI DE 15H à 19 H. En plus des jours habituels ! read more →
POULES en vente au magasin
Envie de manger une bonne poule au riz, une poule au pot, une blanquette de poule…et bien nous vous proposons à la vente ce samedi 17 février des poules prêtes à cuire bio de chez Pierrick Rigal , la ferme en cavale à Vezin le coquet ! n’hésitez pas à passer commande ! read more →
Retour du boudin blanc
C’est reparti pour le boudin blanc ! fabriqué hier vous pouvez le retrouver en rayon aujourd’hui à brin d’herbe et demain au magasin de la ferme ! bonne dégustation ! read more →
OUVERTURE SAMEDI 11 NOVEMBRE
LE MAGASIN SERA OUVERT LE SAMEDI 11 NOVEMBRE DE 8H30 0 12H30 ET LE MARCHE AURA LIEU read more →