Bienvenue sur le blog de la Ferme du Pressoir.
Vous y retrouver toutes nos recettes de cuisine et l’actualité de la ferme.

Fin du boudin blanc

AVIS POUR LES GOURMANDS DE BOUDIN BLANC Nous arrêtons la fabrication de boudin blanc à Pâques, donc semaine prochaine. Alors profitez-en ! Pour ceux qui veulent en manger pendant l’été, vous pouvez le congeler. Sinon rendez-vous mi-novembre ! Bon Appétit ! read more →

pas de boudin blanc

Il n’y aura pas de boudin blanc du 27/02 au 5/03. merci de votre compréhension la ferme du pressoir read more →

SAUCISSES AU CHOU ET POMMES DE TERRE

POUR 4 PERSONNES : – 4 saucisses fraîches – 2 saucisses fumées – 1 tranche poitrine fumée – 1 petit chou vert – 2 carottes – 4 pommes de terre – vin blanc – oignon – farine – beurre – Coupez le chou en 4, otez le coeur. – Emincez et coupez le en morceaux.. read more →

VACANCES BOUDIN NOIR

BONJOUR, Pour information, il n’y aura pas DE BOUDIN NOIR du 14/02 au 19/02. merci de votre compréhension La ferme du Pressoir read more →

Bonne année 2017 !

Bonjour, Toute l’équipe de la ferme du Pressoir vous souhaite une bionne, belle et heureuse année 2017.Nous tenons à vous remercier , vous fidèle client, par vos actes d’achats, vos encouragements, etc… Que cette année soit pleines de bonnes résolutions, manger bio et local, limiter les emballages, favoriser le co-voiturage pour venir à la ferme….. read more →

Ouverture le samedi 24 Décembre à 8h

Le samedi 24 Décembre, le magasin ouvrira dès 8h. Un vin chaud ou un jus de pomme chaud aux épices sera offert aux clients pendant cette matinée ! Pensez à passer commande afin d’être mieux servi ! read more →

Retour du boudin blanc et des caillettes

bonjour, Vous êtes nombreux à nous demander la date du retour du boudin blanc et des caillettes… Et bien nous reprenons le … Mercredi 7 Décembre ! C’est vrai que cette année nous commençons un peu tardivement mais vous apprécierez encore plus ces bons produits ! Alors rendez-vous le mercredi 7 Décembre au magasin de.. read more →

Marché de Noël le samedi 10 Décembre

Cette année le marché de Noël se présente sous le signe du développement local et du dynamisme au sein de notre territoire : une manière de produire et consommer local ! Lors de cet évènement festif, vous pourrez rencontrer des producteurs locaux, des artisans,des associations locales et participer ainsi à soutenir une consommation locale, respectueuse.. read more →

Salon la terre est notre métier à Retiers

Nous serons présents au salon « la terre est notre métier » à Retiers ce Mercredi 28/09 et ce Jeudi 29/09 pour y vendre nos « bionnes galettes-saucisses ». Programme complet sur : WWW.SALONBIO.FR. Si vous désirez y aller nous vous offrons des entrées gratuites à venir chercher à la ferme du Pressoir ! Bonne journée Stéphanie read more →

RETOUR DU BOUDIN NOIR

Bonjour, Nous avons repris la fabrication du boudin noir, donc vous pourrez le retrouver dans notre magasin à partir de ce mercredi 21/09 et à Brin d’Herbe à partir de ce mardi 20/09 ! Bon Appétit ! read more →