Bienvenue sur le blog de la Ferme du Pressoir.
Vous y retrouver toutes nos recettes de cuisine et l’actualité de la ferme.

Le magasin de la ferme du pressoir reste ouvert tout l’été !

Afin de satisfaire nos clients et les touristes de passage, nous ne fermons pas l’été ! Le marché du samedi matin est aussi maintenu ! Bonnes vacances et bel été à tous ! read more →

PAUSE BOUDIN NOIR !!!

Comme tous les ans, nous faisons une pause boudin noir pendant l’été ! donc avons fabriqué pour la dernière fois hier, il y en aura toute la semaine en vente au magasin. Pour les accros, sachez que le boudin noir se congèle très bien, donc vous pouvez faire quelques réserves pour l’été ! A la.. read more →

ouverture jeudi de l’ascension

Bonjour, le magasin sera ouvert le jeudi de l’ascension ( 25 MAI) de 8h30 à 12H read more →

Marché de Printemps

Bonjour, Nous renouvelons à nouveau notre marché de printemps cette année. Celui-ci aura lieu le samedi 20 Mai de 8h30 à 12h30. Une dizaine d’exposants en plus des exposants hebdomadaires seront présents . Balade en calèche. read more →

NOUVELLE BOULANGERE

La ferme des pinsons attend un heureux évènement pour Juin, donc nous avons la joie d’accueillir Adeline du gaec biotaupes à Vignoc qui viendra déposer son pain au magasin tous les mercredis matins. Vous aurez le choix : Pain semi-complet, pain aux graines, pain aux noix, pain de méteil ( 50 % seigle et 50.. read more →

Fin du boudin blanc

AVIS POUR LES GOURMANDS DE BOUDIN BLANC Nous arrêtons la fabrication de boudin blanc à Pâques, donc semaine prochaine. Alors profitez-en ! Pour ceux qui veulent en manger pendant l’été, vous pouvez le congeler. Sinon rendez-vous mi-novembre ! Bon Appétit ! read more →

pas de boudin blanc

Il n’y aura pas de boudin blanc du 27/02 au 5/03. merci de votre compréhension la ferme du pressoir read more →

SAUCISSES AU CHOU ET POMMES DE TERRE

POUR 4 PERSONNES : – 4 saucisses fraîches – 2 saucisses fumées – 1 tranche poitrine fumée – 1 petit chou vert – 2 carottes – 4 pommes de terre – vin blanc – oignon – farine – beurre – Coupez le chou en 4, otez le coeur. – Emincez et coupez le en morceaux.. read more →

VACANCES BOUDIN NOIR

BONJOUR, Pour information, il n’y aura pas DE BOUDIN NOIR du 14/02 au 19/02. merci de votre compréhension La ferme du Pressoir read more →

Bonne année 2017 !

Bonjour, Toute l’équipe de la ferme du Pressoir vous souhaite une bionne, belle et heureuse année 2017.Nous tenons à vous remercier , vous fidèle client, par vos actes d’achats, vos encouragements, etc… Que cette année soit pleines de bonnes résolutions, manger bio et local, limiter les emballages, favoriser le co-voiturage pour venir à la ferme….. read more →