Bienvenue sur le blog de la Ferme du Pressoir.
Vous y retrouver toutes nos recettes de cuisine et l’actualité de la ferme.

NOUVELLE BOULANGERE

La ferme des pinsons attend un heureux évènement pour Juin, donc nous avons la joie d’accueillir Adeline du gaec biotaupes à Vignoc qui viendra déposer son pain au magasin tous les mercredis matins. Vous aurez le choix : Pain semi-complet, pain aux graines, pain aux noix, pain de méteil ( 50 % seigle et 50.. read more →

Fin du boudin blanc

AVIS POUR LES GOURMANDS DE BOUDIN BLANC Nous arrêtons la fabrication de boudin blanc à Pâques, donc semaine prochaine. Alors profitez-en ! Pour ceux qui veulent en manger pendant l’été, vous pouvez le congeler. Sinon rendez-vous mi-novembre ! Bon Appétit ! read more →

pas de boudin blanc

Il n’y aura pas de boudin blanc du 27/02 au 5/03. merci de votre compréhension la ferme du pressoir read more →

SAUCISSES AU CHOU ET POMMES DE TERRE

POUR 4 PERSONNES : – 4 saucisses fraîches – 2 saucisses fumées – 1 tranche poitrine fumée – 1 petit chou vert – 2 carottes – 4 pommes de terre – vin blanc – oignon – farine – beurre – Coupez le chou en 4, otez le coeur. – Emincez et coupez le en morceaux.. read more →

VACANCES BOUDIN NOIR

BONJOUR, Pour information, il n’y aura pas DE BOUDIN NOIR du 14/02 au 19/02. merci de votre compréhension La ferme du Pressoir read more →

Bonne année 2017 !

Bonjour, Toute l’équipe de la ferme du Pressoir vous souhaite une bionne, belle et heureuse année 2017.Nous tenons à vous remercier , vous fidèle client, par vos actes d’achats, vos encouragements, etc… Que cette année soit pleines de bonnes résolutions, manger bio et local, limiter les emballages, favoriser le co-voiturage pour venir à la ferme….. read more →

Ouverture le samedi 24 Décembre à 8h

Le samedi 24 Décembre, le magasin ouvrira dès 8h. Un vin chaud ou un jus de pomme chaud aux épices sera offert aux clients pendant cette matinée ! Pensez à passer commande afin d’être mieux servi ! read more →

Retour du boudin blanc et des caillettes

bonjour, Vous êtes nombreux à nous demander la date du retour du boudin blanc et des caillettes… Et bien nous reprenons le … Mercredi 7 Décembre ! C’est vrai que cette année nous commençons un peu tardivement mais vous apprécierez encore plus ces bons produits ! Alors rendez-vous le mercredi 7 Décembre au magasin de.. read more →

Marché de Noël le samedi 10 Décembre

Cette année le marché de Noël se présente sous le signe du développement local et du dynamisme au sein de notre territoire : une manière de produire et consommer local ! Lors de cet évènement festif, vous pourrez rencontrer des producteurs locaux, des artisans,des associations locales et participer ainsi à soutenir une consommation locale, respectueuse.. read more →

Salon la terre est notre métier à Retiers

Nous serons présents au salon « la terre est notre métier » à Retiers ce Mercredi 28/09 et ce Jeudi 29/09 pour y vendre nos « bionnes galettes-saucisses ». Programme complet sur : WWW.SALONBIO.FR. Si vous désirez y aller nous vous offrons des entrées gratuites à venir chercher à la ferme du Pressoir ! Bonne journée Stéphanie read more →