Bienvenue sur le blog de la Ferme du Pressoir.
Vous y retrouver toutes nos recettes de cuisine et l’actualité de la ferme.
Marché d’Hiver
Voici en exclusivité l’affiche de notre marché d’hiver le samedi 9 Décembre, crée par deux artistes locales martine Trellu et martine Juette ( qui exposent au marché). Pour info, les boules proviennent de la boutique de christian et martine, le clos du puit à Saint-pern ( un peu de pub au passage pour cette boutique/brocante.. read more →
Fermeture le 1er Novembre
Le magasin de la ferme du Pressoir sera fermé le mercredi 1 Novembre merci de votre compréhension read more →
Retour du boudin noir
Après une pause estivale, le boudin noir fait son retour !!! nous reprenons sa fabrication le lundi 18 septembre. Donc vous pourrez le retrouver en rayon à partir du mercredi 20 septembre. Vous pourrez l’accompagner avec les bonnes pommes bio et locales du gaec des fruits des bois du Quiou car elles sont aussi de.. read more →
Le magasin de la ferme du pressoir reste ouvert tout l’été !
Afin de satisfaire nos clients et les touristes de passage, nous ne fermons pas l’été ! Le marché du samedi matin est aussi maintenu ! Bonnes vacances et bel été à tous ! read more →
PAUSE BOUDIN NOIR !!!
Comme tous les ans, nous faisons une pause boudin noir pendant l’été ! donc avons fabriqué pour la dernière fois hier, il y en aura toute la semaine en vente au magasin. Pour les accros, sachez que le boudin noir se congèle très bien, donc vous pouvez faire quelques réserves pour l’été ! A la.. read more →
ouverture jeudi de l’ascension
Bonjour, le magasin sera ouvert le jeudi de l’ascension ( 25 MAI) de 8h30 à 12H read more →
Marché de Printemps
Bonjour, Nous renouvelons à nouveau notre marché de printemps cette année. Celui-ci aura lieu le samedi 20 Mai de 8h30 à 12h30. Une dizaine d’exposants en plus des exposants hebdomadaires seront présents . Balade en calèche. read more →
NOUVELLE BOULANGERE
La ferme des pinsons attend un heureux évènement pour Juin, donc nous avons la joie d’accueillir Adeline du gaec biotaupes à Vignoc qui viendra déposer son pain au magasin tous les mercredis matins. Vous aurez le choix : Pain semi-complet, pain aux graines, pain aux noix, pain de méteil ( 50 % seigle et 50.. read more →
Fin du boudin blanc
AVIS POUR LES GOURMANDS DE BOUDIN BLANC Nous arrêtons la fabrication de boudin blanc à Pâques, donc semaine prochaine. Alors profitez-en ! Pour ceux qui veulent en manger pendant l’été, vous pouvez le congeler. Sinon rendez-vous mi-novembre ! Bon Appétit ! read more →
pas de boudin blanc
Il n’y aura pas de boudin blanc du 27/02 au 5/03. merci de votre compréhension la ferme du pressoir read more →