Bienvenue sur le blog de la Ferme du Pressoir.
Vous y retrouver toutes nos recettes de cuisine et l’actualité de la ferme.

Ouverture le samedi 24 Décembre à 8h

Le samedi 24 Décembre, le magasin ouvrira dès 8h. Un vin chaud ou un jus de pomme chaud aux épices sera offert aux clients pendant cette matinée ! Pensez à passer commande afin d’être mieux servi ! read more →

Retour du boudin blanc et des caillettes

bonjour, Vous êtes nombreux à nous demander la date du retour du boudin blanc et des caillettes… Et bien nous reprenons le … Mercredi 7 Décembre ! C’est vrai que cette année nous commençons un peu tardivement mais vous apprécierez encore plus ces bons produits ! Alors rendez-vous le mercredi 7 Décembre au magasin de.. read more →

Marché de Noël le samedi 10 Décembre

Cette année le marché de Noël se présente sous le signe du développement local et du dynamisme au sein de notre territoire : une manière de produire et consommer local ! Lors de cet évènement festif, vous pourrez rencontrer des producteurs locaux, des artisans,des associations locales et participer ainsi à soutenir une consommation locale, respectueuse.. read more →

Salon la terre est notre métier à Retiers

Nous serons présents au salon « la terre est notre métier » à Retiers ce Mercredi 28/09 et ce Jeudi 29/09 pour y vendre nos « bionnes galettes-saucisses ». Programme complet sur : WWW.SALONBIO.FR. Si vous désirez y aller nous vous offrons des entrées gratuites à venir chercher à la ferme du Pressoir ! Bonne journée Stéphanie read more →

RETOUR DU BOUDIN NOIR

Bonjour, Nous avons repris la fabrication du boudin noir, donc vous pourrez le retrouver dans notre magasin à partir de ce mercredi 21/09 et à Brin d’Herbe à partir de ce mardi 20/09 ! Bon Appétit ! read more →

Présence au marché de Bazouges

bonjour, Nous sommes désolés mais nous ne pourrons pas être présent au marché de Bazouges ce Jeudi 18 Août. Par contre nous y serons présent le jeudi 25 Août. merci de votre compréhension La Ferme du Pressoir read more →

OUVERTURE LE 14 JUILLET

bonjour, Le magasin de la Ferme du Pressoir sera ouvert le Jeudi 14 Juillet de 8h30 à 12H. read more →

Marché de Printemps le 21 Mai

Pour fêter le pritemps paysan, la Ferme du Pressoir organise un marché de Printemps le samedi 21 Mai de 8h30 à 12h30. Artisans, artistes, paysans seront présents toute la matinée. Balade en calèche avec titine ! Avec, La ceve d’Elodie, Fabienne Martin (bijoux), Laëtitia Chapin (céramique), Suzanne plessix ( vêtements), Chloë Lebreton (bijoux), Anne-sophie (.. read more →

Recette anti-gaspi : Boulettes de porc aux fanes de betteraves

Ingrédients : – 700g de viande porc hachée – les fanes et tiges de 4ou 5 petites betteraves – 1 oignon – 2 gousses ail – 1 oeuf – 2 grosses cuil à soupe de chapelure – 1 grosse cuil à soupe de parmesan – 1 poignée de persil plat – 3 cuil à soupe.. read more →

Retour des chipolatas aux herbes !

Pour faire venir le soleil, nous avons recommençé la fabrication des chipolatas aux herbes ! Bon appétit et bon barbecue ! read more →