Bienvenue sur le blog de la Ferme du Pressoir.
Vous y retrouver toutes nos recettes de cuisine et l’actualité de la ferme.

RETOUR DU BOUDIN NOIR

Bonjour, Nous avons repris la fabrication du boudin noir, donc vous pourrez le retrouver dans notre magasin à partir de ce mercredi 21/09 et à Brin d’Herbe à partir de ce mardi 20/09 ! Bon Appétit ! read more →

Présence au marché de Bazouges

bonjour, Nous sommes désolés mais nous ne pourrons pas être présent au marché de Bazouges ce Jeudi 18 Août. Par contre nous y serons présent le jeudi 25 Août. merci de votre compréhension La Ferme du Pressoir read more →

OUVERTURE LE 14 JUILLET

bonjour, Le magasin de la Ferme du Pressoir sera ouvert le Jeudi 14 Juillet de 8h30 à 12H. read more →

Marché de Printemps le 21 Mai

Pour fêter le pritemps paysan, la Ferme du Pressoir organise un marché de Printemps le samedi 21 Mai de 8h30 à 12h30. Artisans, artistes, paysans seront présents toute la matinée. Balade en calèche avec titine ! Avec, La ceve d’Elodie, Fabienne Martin (bijoux), Laëtitia Chapin (céramique), Suzanne plessix ( vêtements), Chloë Lebreton (bijoux), Anne-sophie (.. read more →

Recette anti-gaspi : Boulettes de porc aux fanes de betteraves

Ingrédients : – 700g de viande porc hachée – les fanes et tiges de 4ou 5 petites betteraves – 1 oignon – 2 gousses ail – 1 oeuf – 2 grosses cuil à soupe de chapelure – 1 grosse cuil à soupe de parmesan – 1 poignée de persil plat – 3 cuil à soupe.. read more →

Retour des chipolatas aux herbes !

Pour faire venir le soleil, nous avons recommençé la fabrication des chipolatas aux herbes ! Bon appétit et bon barbecue ! read more →

Ouverture le jeudi de l’Ascension

Le magasin de la ferme sera ouvert le jeudi 05/05 uniquement le matin de 8h30 à 12h00. read more →

Nouveau produit : la Caillette

Nous vous proposons un nouveau produit : la caillette. Ingrédients : chair à saucisse, chou vert frisé, oignon, ail, persil et crépine) FACILE à cuisiner : les mettre au four avec pommes de terre et un petit bouillon de légumes, les faire dorer et les retourner. cuisson : 45 minutes à 150°C. Elles peuvent aussi.. read more →

Marché de Noël le Samedi 12 Décembre

Le Marché de Noël de la ferme du Pressoir aura lieu le samedi 12 Décembre de 8H30 à 18H. Deux animations fabrication de pains se dérouleront sur la journée, sur inscription, un atelier à 10h30 et un autre à 15h. Animation musicale, balade en calèche… Galettes/saucisses, vin chaud… Lors de cet évenement festif, vous pourrez.. read more →

Ouverture du 11 Novembre

Le magasin de la Ferme du Pressoir sera ouvert de 8h30 à 12H le mercredi 11 Novembre. Il y aura aussi du pain de Justine ce matin-là ! read more →