Charcuterie biologique

 

Ferme du pressoir - charcuterie biologique

Notre charcuterie est préparée dans des locaux en conformité avec les services vétérinaires,
selon les méthodes traditionnelles, avec des recettes d’autrefois.
Nous utilisons des aromates (ail, oignons, cerfeuil, persil, épices) cultivés naturellement sur notre ferme ou issus de l’agriculture biologique. Bien sûr, dans nos fabrications, nous excluons les conservateurs et colorants.

Vous pouvez trouver le porc au détail sous toutes les formes : 
jambon blanc, jambon braisé, boudin noir, boudin blanc, saucisson à l’ail, chipolatas, chipolatas aux herbes de provence, merguez pur porc, pâté à l’ail, pâté de campagne, pâté de foie, et en conserve : cassoulet, choucroute, saucisse-lentilles.

Sur commande : longe, quart de porc, panier du mois, colis barbecue.
Pour être sûr d’avoir le produit dont vous avez besoin, n’hésitez pas à commander plusieurs jours à l’avance.

Nos produits sont en vente au détail ou en paniers.

 La ferme du pressoir Saint Pern - Charcuterie biologique   La ferme du pressoir Saint Pern - Charcuterie biologique   boudinnoirbio

 

AccueilLa ferme – Charcuterie biologique – Épicerie paysanneMarché paysanNos paniersL’équipe