Charcuterie biologique
Notre charcuterie est préparée dans des locaux en conformité avec les services vétérinaires,
selon les méthodes traditionnelles, sans nitrite, avec des recettes d’autrefois.
Nous utilisons des aromates (ail, oignons, cerfeuil, persil, épices) cultivés naturellement sur notre ferme ou issus de l’agriculture biologique. Bien sûr, dans nos fabrications, nous excluons les conservateurs et colorants.
Vous pouvez trouver le porc au détail sous toutes les formes : jambon blanc avec ou sans nitrite, jambon braisé, boudin noir, boudin blanc, saucisson à l’ail, chipolatas, chipolatas aux herbes de provence, merguez pur porc, paupiettes, caillettes, pâté à l’ail, pâté de campagne, pâté de foie, et en conserve : cassoulet, choucroute, saucisse-lentilles, rougaille.
Sur commande : longe, quart de porc, panier du mois, colis barbecue.
Pour être sûr d’avoir le produit dont vous avez besoin, n’hésitez pas à commander plusieurs jours à l’avance.
Nos produits sont en vente au détail ou en paniers.
Accueil – La ferme – Charcuterie biologique – Épicerie paysanne – Marché paysan – Nos paniers – L’équipe