Nos colis de viande 5 ou 10kgs
Sur commande au magasin à la Ferme du Pressoir 1 semaine à l’avance (tarifs au 1er Février 2023 à SAINT-PERN)
- PANIER 1/4 DE PORC DÉCOUPÉ AVEC CHARCUTERIE : 12.40 €/kg (environ 16 à 18 kgs)
8 côtes, 4 échines, 1 rôti sans os, 4 rôtis avec os, 2 kgs de poitrine tranchée et/ou morceaux, 1 jarret, 1 pied, 2 kgs de saucisses, 1 kg de chipos, 3 bocaux de pâté à l’ail 300g, 3 bocaux de pâté de campagne 300g, 1 pot de rillettes 230g.
- PANIER 1/2 PORC DÉCOUPÉ AVEC CHARCUTERIE ET FILET MIGNON : 11.80 €/kg (environ 32 et 36 kgs)
- PANIER LA LONGE DE PORC : 11.80 €/kg (de 10 à 12 kgs)
12 échines, 18 côtes premières et secondes, 1 rôti roulé dans le filet (1kg), 1 rôti pointe (600g), 1 filet mignon (600g)
LES PANIERS DE SAISON :
- LE PANIER DU MOIS : 12.40 €/kg (9 à 10 kgs)
10 côtes et échines
2 rôti sans os (1.6 kgs), 2 rôtis avec os (2 kgs),
600g de sauté, 10 saucisses,
1 bocal pâté à l’ail ou 1 bocal pâté de campagne (300g),
1 saucisson à l’ail (250g) et 1 pot de rillettes frais de 230g.
- COLIS BARBECUE : 12.40 €/kg (5 à 6 kgs)
8 saucisses, 8 chipolatas, 8 merguez, 4 échines, 4 côtes et 4 tranches de lard
- COLIS D’AUTOMNE : 12.40 €/kg (5 à 6 kgs)
Disponible de mi-septembre à mi-juin.
1 rôti avec os, 4 saucisses, 6 à 8 boudins noirs, 1 jarret frais ou salé,
4 saucisses fumées.
- LE LOT DE SAUCISSES (à partir de 3 kgs) : 12.40 €/kg au lieu de 13.80€/kg (possibilité sous vide +1€/Kg)
- COLIS DES 4 SAISONS : 12.40 €/kg (5 à 6 kgs)
4 côtes/échines, 8 saucisses, 500g de poitrine fraîche (tranches ou morceaux), 1 rôti avec os (800g), 1kg de sauté, 1 rôti sans os (800g).
Accueil – La ferme – Charcuterie biologique – Épicerie paysanne – Marché paysan – Nos paniers – L’équipe